Braida di Giacomo Bologna

Giacomo Bologna, detto “Braida”, non è solo un produttore di vini ma prima di tutto un innovatore e un rivoluzionario. Un personaggio che ci ha messo la faccia per dare un nuovo slancio ad un prodotto, come la barbera, considerato di bassissima qualità. Con i modi gentili e uno sguardo arguto osa trasformare questo vino locale attraverso l'affinamento nelle botti di rovere francesi. Il risultato è una barbera rinvigorita di nuova luce e personalità. A giovarne è stato anche il territorio d'origine, le suggestive colline del Monferrato, che grazie a questo nuovo prodotto e al suo inventore richiama illustri personaggi del mondo enologico, appassionati e migliaia di turisti cultori del buon bere. L'azienda di Giacomo Bologna attualmente è portata avanti dai figli della terza generazione “Braida”, Giacomo e Anna, entrambi enologi. Con entusiasmo e tenacia conducono l'azienda di famiglia e lo status di qualità del vitigno barbera e dell'omonimo vino, simbolo dell'eccellenza enologica italiana nel mondo.

Non ci sono prodotti corrispondenti alla selezione.