Di Majo Norante

Il Molise è una Regione con una lunga tradizione vitivinicola iniziata nell'antichità dai Sanniti e i Romani, che introdussero in questo territorio la coltivazione della vite. Nel corso dei secoli i valori e i saperi dei contadini si sono tramandate da generazione in generazione per giungere fino ai nostri giorni. La famiglia Di Majo ha raccolto le redini degli antichi avi per imparare a coltivare la vite nel rispetto della tradizione del territorio. Alessandro Di Majo, vignaiolo testardo e controcorrente produce i suoi vini, con la ferma convinzione che i vitigni meridionali siano più adatti alle condizioni pedoclimatiche del Molise. La filosofia aziendale è basata su alcuni principi: produrre vini esclusivamente dagli 85 ettari di proprietà che circondano la tenuta, mantenere viva la tradizione enologica della Regione, tutelare le uve di questa fascia mediterranea e coltivarle nel rispetto dell'ambiente. Oggi le etichette di questa azienda hanno ricevuto diversi importanti riconoscimenti e sono esportati in tutto il mondo.

1 oggetto(i)

Discendente