
La scelta di Locanda Italia
Il Cremovo di Perlino è un vino aromatizzato rall'uovo ealizzato con l'impiego di vino Marsala fine Doc, il nobile vino patrimonio della tradizione enologica siciliana. La vinificazione avviene attraverso la macerazione delle erbe aromatiche in alcool per almeno 30 giorni. Quindi il Marsala viene unito alle erbe, allo zucchero e all'infuso di tuorlo d'uovo. Un affinamento di 3 settimane ci conduce ad un vino unico, che ben si sposa con aperitivi e dessert.
Il Produttore
Perlino è una casa spumantistica rinomata con profonde radici nel territorio piemontese dell'astigiano. In queste colline storicamente vocate alla produzione di grandi vini, l'azienda coltiva e produce le migliori etichette di spumante del territorio. L'attuale proprietaria è la famiglia Facello che porta avanti con successo l'attività intrapresa un secolo fa dai signori Perlino e Bosso. Nel 2004 l'azienda è diventata una società dinamica di ampi orizzonti e oggi è leader sia sui mercati nazionali che internazionali.