
La scelta di Locanda Italia
Dindarello è un moscato in purezza leggermente passito, simpatico e musicale come il suo nome. Il moscato giallo è un vitigno che in Veneto ha una storia interessante: fino a mezzo secolo fa era conosciuto con il nome di "moscato arancio", ma i problemi legati alla maturazione tardiva hanno fatto sì che il vitigno fosse quasi abbandonato. Alcuni produttori lungimiranti, fra cui Fausto Maculan, hanno scelto di salvare il vitigno dal rischio di estinzione. Dindarello è il frutto del successo e del riscatto enoico del moscato giallo nel Veneto. Un vino caratterizzato da profumi molto intensi e una leggera nota citrina che lo contraddistingue dal moscato delle altre zone d'Italia. Goloso e azzeccato, specialmente su dolci e formaggi.
Il Produttore
"Una piccola azienda per dei grandi prodotti" con questo motto Fausto Maculan, insieme alle sue figlie, investe dal 1970 passione ed energie per condurre l'azienda di famiglia situata a Breganze, incantevole paese ai piedi dell'Altopiano di Asiago. Studi e viaggi intraprendenti hanno permesso al noto enologo veneto di migliorare la qualità dei propri vini e portare la casa vinicola ai massimi livelli dell'eccellenza enologica. Oggi Maculan si distingue sul mercato grazie ad una vasta gamma di prodotti: da ottimi vini bianchi a rossi importanti, fino a golosi vini da dessert.