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Angelorum (0,375 l) Recioto della Valpolicella Classico 2014 Masi

2014 - Masi

Cod: WZA1608

Sono disponibili 4 prodotti

19,90 €
  • Denominazione Recioto della Valpolicella Classico DOC
  • Produttore Masi
  • Regione Veneto
  • Tipologia Dolci e passiti
  • Anno 2014
  • Vitigno corvina, rondinella, molinara
  • Gradazione 14%
  • Formato 0.375 l
  • Temperatura di Servizio 15C°
  • Colore rosso rubino impenetrabile
  • Profumo fruttato di ciliegia cotta e frutta sotto spirito
  • Gusto complesso con un piacevole alternarsi di dolcezza e acidità, finale lungo e persistente
  • Abbinamenti dolci rustici e di frutta, dolci secchi, pastafrolla o Pandoro. Adatto anche al formaggio Gorgonzola

La scelta di Locanda Italia

Un mix di innovazione e tradizione contraddistingue l'Agricola Masi, un'azienda che è riuscita nel tempo a valorizzare e promuovere nel mondo i vini tipici della Valpolicella. Il merito è soprattutto della ricca collezione di etichette di alto valore enologico, prodotte con cura nel rispetto dell'ambiente e attraverso attrezzature all'avanguardia. Il Recioto della Valpolicella Angelorum rappresenta il valore aggiunto a tutto ciò che la cantina Masi è riuscita a fare in questi anni. Si tratta di un vino rosso da dessert, dolce, raffinato, piacevolmente fruttato e rotondo nella sua complessità. Nasce dai vitigni storici della Valpolicella, corvina, corvinone e molinara, delicatamente raccolte a mano e fatte appassire nei mesi invernali su tralicci di bambù nei fruttai. Una bottiglia capace di suscitare grandi emozioni sin dal primo sorso.

Il Produttore

Masi è una grande e prestigiosa realtà vinicola profondamente radicata in una delle più vocate terre da vino italiane, la Valpolicella, Masi propone vini di pregio, espressione dei valori del territorio di origine. Utilizza principalmente uve e metodi autoctoni delle Venezie, con costante aggiornamento tecnologico, per produrre vini moderni dal cuore antico, come ama definirli Sandro Boscaini, anima dell'Azienda. Masi è oggi produttore leader di Amarone ed ha una riconosciuta expertise nella tecnica dell'Appassimento. Recentemente l'azienda Masi ha esportato la sua esperienza enologica in Argentina e nella suggestiva regione di Mendoza, ai piedi del vulcano, coltiva per la prima volta nella storia le uve autoctone del Veneto.