
La scelta di Locanda Italia
Giulio Ferrari, fondatore della rinomata cantina Ferrari, è stato il primo produttore lungimirante a coltivare in Italia i vitigni chardonnay e pinot nero e a produrre delle bollicine in grado di competere con i prestigiosi champagne francesi. Il Ferrari Perlè brut è un'etichetta dotata di grande fascino che racchiude un'anima gentile e raffinata, percepibile già dalle eleganti sfumature dorate del colore.
Il Produttore
La storia iniziò nel secolo scorso dal sogno di un uomo che voleva creare fra i monti del Trentino uno spumante unico. Giulio Ferrari era un enologo, diplomato alla scuola di Montpellier, che si era specializzato in zimotecnia, scienza che studia i lieviti, a Geisenheim e in seguito effettuato due anni di praticantato in una casa produttrice di champagne. Alla fine dell'Ottocento ritorna nel suo Trentino con una vasta conoscenza e con barbatelle (tralci di vite già radicati) di chardonnay. È così che inizia l'avventura dello spumante leader in Italia.