Gastronomia

1-10 di 58

Decrescente
9,90 €
L'Olio Extravergine 100% realizzato per Locanda Italia dall'Oleificio di Moniga del Garda è un olio EVO di categoria superiore frutto della selezione di sole olive di produzione italiana lavorate unicamente mediante estrazione a freddo e procedimenti meccanici. Olio dal profilo mediamente fruttato, color giallo paglierino con riflessi verdognoli. Finale con buona nota amaricante.

Sugo all'Arrabbiata

Locanda Italia

2,90 €
Il sugo all’arrabbiata è una delle ricette più famose e amate della cucina del Lazio. Pochi e semplici ingredienti per un condimento per pasta apprezzato e conosciuto in tutto il mondo. Noi prepariamo questo sugo utilizzando solo polpa di pomodoro italiana, olio extra vergine di oliva e una spolverata di peperoncino. Si può dire che un buon piatto di penne all’arrabbiata si presti a qualsiasi situazione: l’arrivo di amici inaspettati a cena, una pasta di mezzanotte o un pranzo in riva al mare.

Sugo alle Olive

Locanda Italia

2,90 €
In questa ricetta si sposano due degli ingredienti più significativi della cucina italiana: la polpa di pomodoro e le olive nere. Ricetta semplice che però incarna in sé tutta l’italianità delle nostre ricette: sapore e genuinità, gusto e sobrietà.

Sugo al Basilico

Locanda Italia

2,90 €
Il sugo di pomodoro al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza, semplice e gustoso. Noi prepariamo questo sugo utilizzando solo polpa di pomodoro italiana, olio extra vergine di oliva e il basilico Genovese DOP, il più dolce e tenero tra tutte le varietà di basilico. Ed ecco che il suo abbinamento migliore è con un buon piatto di spaghetti: questo piatto è un rito per le famiglie italiane.

Sugo ai Funghi

Locanda Italia

2,90 €
Il sugo ai funghi è l’accompagnamento ideale per i risotti, ma anche tutti i tipi di pasta, sia quella corta che gli spaghetti e può anche essere abbinato alla polenta. Una vera delizia per gli amanti di questi deliziosi figli della terra. Condimento preparato con polpa di pomodoro italiana, funghi porcini e olio extra vergine. Principalmente indicato nella stagione autunnale, così come in inverno, renderà profumato ed irresistibile ogni piatto.

Sugo alla Puttanesca

Locanda Italia

2,90 €
Il sugo alla puttanesca richiama la tradizionale ricetta napoletana ed è preparato con polpa di pomodoro italiana, olive, capperi e acciughe. Il nome curioso di questa salsa si presta alle più simpatiche interpretazioni ma pare venne creata dal proprietario di una casa di appuntamenti che per ristorare i suoi ospiti preparava questo piatto veloce e gustoso. Questa ricetta trova la sua espressione migliore con gli spaghetti e con tutta la pasta di grano duro.

Sugo alla Ricotta

Locanda Italia

3,30 €
Il sugo con ricotta è un condimento classico, semplice e gustoso. Questo sugo è preparto utilizzando solo polpa di pomodoro italiana, olio extra vergine di oliva e ricotta fresca. Quest’ultimo ingrediente rende la salsa cremosa e delicata, perfetta con penne, orecchiette e tortiglioni. La ricotta è inoltre un formaggio dalle umili origini altamente apprezzato al giorno d’oggi grazie ad un basso contenuto lipidico, facilmente digeribile e ricco di calcio. Non resta quindi che buttare la pasta e godersi un pasto delizioso e salutare allo stesso tempo.

Ragù alla Bolognese

Locanda Italia

3,30 €
Il sugo preferito dagli italiani? Il ragù alla bolognese, naturalmente! Ogni famiglia custodisce in un cassetto la ricetta tramandata di generazione in generazione e lo stesso vale per ragù. Questa versione della storica salsa, infatti, è figlia della tradizione familiare del nostro produttore, il quale ha messo in questa ricetta tutto il suo amore per la cucina. Ed è così che facciamo arrivare sulle vostre tavole un ragù artigianale prodotto con le migliori materie prime. Ideale con la pasta all’uovo, con pasta corta e come condimento per le lasagne.
5,00 €
Il Tonno Pinna Gialla in olio d'oliva realizzato per Locanda Italia da Mca Spain è un prodotto di elevata qualità composto da filetti compatti con la sola aggiunta di olio d'oliva e sale.
5,90 €
Le nostre Alici del Mar Cantabrico sono lavorate e confezionate a mano in Italia e immerse in puro olio d'oliva. Le acciughe del Mar del Cantabrico sono rinomate a livello mondiale per la loro intensità di sapore e prelibatezza. Con dimensioni e polpa che le rendono morbide al palato e carnose all’assaggio, riescono a sedurre anche l’olfatto con un profumo irresistibile. Avvolte dall’olio di oliva mantengono inalterato il loro gusto pieno.
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5