Sughi salse e condimenti

1-10 di 17

Decrescente

Pomodori Pelati interi

Locanda Italia

1,40 €
Prodotti con solo pomodoro fresco 100% italiano, i nostri Pomodori pelati interi racchiudono tutta l’arte della produzione agricola campana. Con il loro intenso colore rosso sono il condimento ideale da abbinare ai piatti della tradizione mediterranea.
9,90 €
Il nostro pesto di finocchietto selvatico è un pesto molto aromatico dal sapore unico che può essere usato per condire un bel piatto di pasta oppure per insaporire altre pietanze. Ideale per condire sontuosi piatti regalando un gusto delicato e al tempo stesso ricco.

Sugo alla pescatora

Locanda Italia

6,60 €
Il sugo pronto alla pescatora è il miglior modo per assaporare tutta la bontà che il nostro mare può offrire.

Sugo alla palermitana

Locanda Italia

6,60 €
Il sugo pronto alla palermitana è una gustosissima ed antica ricetta meridionale che si sposa benissimo con tutti i tipi di pasta; condimento immancabile che porta sulle vostre tavole la vera tradizione Siciliana.
6,60 €
La nostra variante del sugo al tonno aggiunge un ingrediente tipico della cultura siciliana: il finocchietto selvatico, molto aromatico e dal sapore unico. Ideale per condire sontuosi piatti regalando un gusto deciso e ricco. Provatelo aggiungendo del pan grattato e del pecorino per esaltarne il sapore.

Sugo alle vongole

Locanda Italia

6,60 €
Il nostro sugo pronto alle vongole è una gustosa alternativa alla comune variante in bianco in cui la freschezza del pomodoro esalta il sapore del marino delle vongole rendendo ogni piatto più ricco e saporito.

Sugo al pesce spada

Locanda Italia

6,60 €
Il nostro sugo pronto al pesce spada è preparato secondo la ricetta della tradizione artigianale siciliana e vi stupirà con il suo profumo di mare che circonderà tutta la vostra cucina. Ideale da portare a tavola in ogni stagione e cucinare in innumerevoli modi, aggiungendo melanzane a cubetti e qualche foglia di menta.

Sugo al nero di seppia

Locanda Italia

6,60 €
Un Sugo per la preparazione di primi piatti dal profumo di mare e dal gusto intenso, caratteristico. Il suo colore dato dall'inchiostro delle seppioline regala poi ad ogni piatto un grande impatto cromatico.

Sugo all'Arrabbiata

Locanda Italia

2,90 €
Il sugo all’arrabbiata è una delle ricette più famose e amate della cucina del Lazio. Pochi e semplici ingredienti per un condimento per pasta apprezzato e conosciuto in tutto il mondo. Noi prepariamo questo sugo utilizzando solo polpa di pomodoro italiana, olio extra vergine di oliva e una spolverata di peperoncino. Si può dire che un buon piatto di penne all’arrabbiata si presti a qualsiasi situazione: l’arrivo di amici inaspettati a cena, una pasta di mezzanotte o un pranzo in riva al mare.

Polpa di pomodoro

Locanda Italia

1,40 €
Prodotta con solo pomodoro fresco 100% italiano, la nostra polpa di Pomodoro racchiude tutta l’arte della produzione agricola campana. Con il suo intenso colore rosso è il condimento ideale da abbinare ai piatti della tradizione mediterranea.
Pagina:
  1. 1
  2. 2