La foto ha carattere esemplificativo. Nel caso di incongruenze fanno fede le informazioni contenute nella scheda descrittiva.

Patè di Olive Nere

- Locanda Italia

Cod: LOC-0013

4,40 €
  • Provenienza Italia
  • Tipologia Sughi, salse e condimenti
  • Formato 180 g
  • Ingredienti Olive nere (79%), olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico.
  • Condizioni di conservazione e modalità d’impiego Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
  • Informazioni, allergeni e dichiarazione nutrizionale Scheda tecnica - LOC-0013

La scelta di Locanda Italia

Il patè di olive nere è una salsa ideale per condire crostoni, tramezzini, panini, ma si presta anche ad usi altamente più originali: aggiungetelo su una focaccia appena sfornata oppure insaporite l’impasto di pane o grissini. Il gusto deciso delle olive nere insaporirà le vostre preparazioni dando un tocco di energia.

Il Produttore

Locanda Italia ha selezionato Nord Salse, realtà cuneese che dal 1988 è tra i leader nazionali nella produzione di pesti e salse biologiche. L'ottimizzazione dei suoi stabilimenti e la grande cura del prodotto gli ha permesso di ottenere, con i massimi punteggi, le due maggiori certificazioni del mondo food, IFS e Global Standard for Food Safety (BRC).