Coppola Winery

La Francis Ford Coppola Winery ha prodotto il suo primo vino nel 1975, impiegando oltre vent'anni per rimettere insieme tutti i vigneti piantati nelle terre della Napa Valley nel lontano 1882. Un lungo processo di rinnovamento che ha coinvolto non solo la cantina e gli edifici, ma soprattutto i vigneti, cercando di mantenere le radici delle vecchie viti ed in particolare preservando i più importanti e storici cloni giunti dalla Francia. Il pieno rispetto per la natura, l'ambiente e l'ecosistema permette di ottenere frutti schietti e ricchi di sfumature organolettiche. Le moderne ed avanzate tecnologie produttive ed enologiche della Coppola Winery permettono di produrre vini eccellenti, che si fanno spazio nel mercato mondiale grazie al prezzo accessibile e decisamente concorrenziale. L'obiettivo principale della cantina americana è sicuramente quello di produrre vini che valorizzino il territorio, grazie ad una gamma di prodotti capaci di conquistare qualsiasi palato. Vini degni rappresentanti della grande qualità enologica del territorio californiano.

Non ci sono prodotti corrispondenti alla selezione.