
La scelta di Locanda Italia
Moët&Chandon Brut Imperial è lo champagne icona della maison. Creato nel 1869, incarna lo stile unico di Moët&Chandon, uno stile che si distingue per il suo colore luminoso, il suo palato seducente e la sua elegante maturità. Uno champagne davvero unico, frutto della sapiente "arte dell'assemblaggio" di ben cento vini diversi, di cui il 30% sono vini di riserva appositamente selezionati per migliorare la maturità, la complessità di questa preziosa etichetta: il corpo del pinot nero, la finezza dello chardonnay e la morbidezza del petit meunier. Degustare un Brut Imperial è come immergersi in un trionfo di profumi e sensazioni dolci e allo stesso tempo fresche, vivaci e frizzanti: dalla mela verde e gli agrumi a intense note minerali fino a eleganti aromi di brioche, cereali e noci fresche. Il Brut Imperial è uno champagne che si abbina perfettamente ad ogni occasione, il suo sapore e i suoi profumi vi conquisteranno sorso dopo sorso.
Il Produttore
Una storia iniziata nel 1743 quando Claude Moët, commerciante di vino, fondò la casa vinicola Moët&Chandon iniziando una lunga avventura caratterizzata dallo scintillio del successo e del glamour. Jean-Rémy Moët, il nipote del fondatore, diventò presto famoso per essere l'uomo che introdusse lo champagne nel mondo. Tutte le figure importanti del periodo, dalla marchesa Pompadour a Napoleone furono totalmente rapiti dalla bontà degli champagne della maison Moët&Chandon. L'idea di Jean-Rémy Moët era di proporre una bevanda che diventasse il simbolo internazionale della festa e della convivialità: "condividere la magia dello champagne con il mondo". Questo obiettivo è stato pienamente raggiunto sia da Jean-Rémy che dai suoi successori e oggi gli champagne Moët&Chandon rappresentano ancora un modello di condivisione e di festa in tutto il mondo.